Разговор с Солнцем

Как то пребывая в обычном пространстве своих снов
я вновь ощутил своё "тело" и понял что - сплю
я решил посмотреть в небо,
там как обычно сияла Звезда.
но картина для меня была - непривычная, ведь солнц было несколько.
единственное что я мог предпринять в этой ситуации - начать - считать звёзды.
досчитав до трёх или четырёх я услышал как
голос в моём сознании произнёс 7
и я вдруг взлетел как ракета в небо
там среди облаков. было старое высохшее дерево
я снова посмотрел вверх - там было одно Солнце
не было никаких нравоучений, откровений, и.т.п.
за весь мой опыт общения со Звездой я единожды услышал один единственный вопрос в своей голове
- чего ты хочешь?
тут почему то я вдруг вспомнил как жесток бывает человек к братьям нашим меньшим. все эти страдания, мучения, боль..
я ответил - сострадания понимая что это тело может не только летать но и плакать.


Рецензии