Постоянство

Когда умрёшь, после своей смерти, будешь вечно воевать с инфернальными легионами, состоящими сплошь из умерших чиновников средней руки - сказал мне Отец.
Я тяжко вздохнул, понимая, что и после смерти моей ничего у меня в "жизни" не изменится. Будет тоже самое, что и сейчас - при жизни...

Ингвар Андварафорс (С)2014


Рецензии