Весна стучится в дверь... открой

Завтра снова наступит весна,
С первым лучиком солнца проснется.
И прищурив глаза после сна,
Алой зорькою вдруг разольется.
Запах талого снега пьянит
И плывет тонким маревом в поле
Отблеск света, который хранит
Эту светлую нежность на воле.
Будут снова журчать ручейки
И капель убаюкивать ночью,
Станут почки на ветках клейки.-
Мы все это увидим воочью.


Рецензии