Лесные пожары

Горят леса, зажгла весна
Дым
Ходил я в дым. Плевал в огонь.
Конь.
Огненный конь. Грива черна.
Запах травы и огня.
Сытого.
Одинаково горят леса.
Деревья умирают как мухи.
Падая, цепляются за небо ветками
или вспыхивают, как спички, если сухие...
А... тушите, лейте...
Давите огонь словами.
Рубите его топорами
растащите баграми
ложитесь на правый бок
дуя ему в глаза
«Кыш огонь, кыш»
давите его самолетной мочой
сбрасывая с высоты птиц
и каждая капля, погибнет, как еретик.


Рецензии
ХХХхххаааааааарашоооооо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:28     Заявить о нарушении