Совет подруге

Дам совет тебе, подруга:
Хватит мучиться фигнёй,
Мозг не выноси супругу
Беспрестанной болтовнёй.

Не вгоняй беднягу в ступор,
Ни к чему зазря болтать -
Не толки ты воду в ступе,
В ступе надобно летать!


Рецензии