Его Семья

Это мамонтам всем Мамонт
Он когда-то взял и замер.

Образуя длинный ряд,
За ним родичи стоят!

Мамонтам ведь тоже нужно
Жить в семье большой и дружной!

Завести свою дружину
Это-не купить машину!

Самый верный, добрый друг
Появляется не вдруг!

Когда справиться нельзя-
Помогают нам друзья!

Мамонт не страшится бед-
Процветает много лет!

С ним всегда его Семья-
За него спокойна я!

24.03.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии