утро

Утро встречает меня
кнутом из страха
красивое они и нежное
но набухает кровью
байковая рубаха...
чувствую себя жертвой
нелепого фильма
там где все сплошь герои
одни, а я скотина...
как будто в атаку
пошел эскадрон красиво
а я отстал, почему -то
и  грубо говоря  заблудился...
в общем потчует меня
утро
с красной ксивой рассвета
Сильно
к обеду , устанет заплечных дел
мастер
заторопиться, сто грамм на грудь
и к маме, в яму
поводя глазами заплаканными
на спине складки
пойду до следующего утра
как то жить...
С ****юлями...


Рецензии
ХХххххааааааарааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:29     Заявить о нарушении