Акростих жене

Желая радость принести
Единственной, неповторимой,
Некий поэт писал стихи,
Естественно, своей любимой.

Осенний ветер гнул беднягу.
Ложились строчки на бумагу
Едва рифмованно, негладко.
Чей образ его сердцу мил?
Кому стихи он посвятил?
Ей-богу, это не загадка.


Рецензии