Небо стало ближе

Острова поднялись над волной.
Небо стало ближе. Мы с тобой
Сквозь туманный, вспененный рассвет
Машем кораблям, они в ответ
Над тяжелой утренней волной
Посылают рынды звонкий бой.
Покидают пристань корабли,
Вновь судьбу испытывать они
К горизонтам мари голубой
Отправляются от нас в простор морской…

19.07.2010


Рецензии