Бабье лето

Осень, бабье лето наступило,
Теплое, как женская душа,
Золотым убранством все укрыло,
До чего ж ты, осень, хороша!

Паутина над землей летает,
Как гирлянды праздничных огней,
Сердце в это время отдыхает,
На душе от красок веселей.

Свадьбы раньше осенью гуляли,
Как была закончена страда,
Эту пору «бабьей» называли –
Под венец с любовью навсегда.

У природы нет плохой погоды,
Но приятней солнце, чем дожди,
Бабье лето – это дар природы,
От него ты только счастье жди.


Рецензии