Нелетучие

  « И бережно отнесём паутину писаний в хранилище,
     ибо пошли к Истокам». ЖИВАЯ ЭТИКА
            

               Облака парят в излучины,
               Сознавая прелесть странствий,
               Зависают люди тучами
               Среди мыслей постоянства.

По земле шагают люди
В такт гармони рвут на части,
Сорят мыслью: «Бог рассудит…
Всё в Его вселенской власти».

Им неведома духовность,
Невесомой сути радость.
Под ногами знают  новость,
На экранах видят сладость.

Одевают смех на лица,
Если скажешь про воздушность.
Начинает даже злиться
Нелетучая наружность.

Вместо лаптей на подковы -
С тяготением чтоб знаться.
И не ищут в Свет основы,
Чтобы небом любоваться.

24.03.14


Рецензии