как то так

ты видишь - камни идут в верх,
в сопки
кто оценит этот сизифов труд
облака?
жмут и переворачиваются
льдинами
ты видишь - дни нас несут...

и как в Ноевом ковчеге
сидим мы в бане...
пусть облакоход иссяк
льем слова на горячие камни
рожаем себя

такие же камни, в таежной реке
помнишь, ты ноги там промочила
речушка - змея
уползла в океаны
хихикая на перекатах...

спасаясь от времени, рисую
удерживая равновесие...
камни молчат, ноги свесив...
и только мужикам все поуху
- на покосы едут


Рецензии
Ххххаааааарааааааааашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:30     Заявить о нарушении