Подражая Омару Хайяму

                На что нам жизнь дана, когда любимой нет?
                Рассвет, восход, закат, луна в бездонном небе...
                Останемся мы все здесь, в этом чреве,
                Быть может, навсегда утратив жизни свет...

                (Март, 20, 2014)


Рецензии