Проверит тебя время

                VS
Проверит тебя время.
Проверит тебя вера.
Проверит тебя – бремя,
И – верности твоей мера.
Нелепостью обвинений
Скрывая несовершенство,
Пренебрегаешь мгновеньем
Спеша за дешевым блаженством.
А жизнь по местам расставит,
Исчерпанностью ответа
Себя осознать заставит
Быть может, и - где бы ты не был
Усталой и вечной тенью
Последует за тобою.
Смеясь над твоей ленью.
Играя тобой с собою.


Рецензии
Верно и правдиво.. Путь вечной души.
Счастья и здоровья!
С благодарностью.

Андрей Балабаев   06.05.2014 20:20     Заявить о нарушении