Наваждение

Нашёл я колдунью в дремучем лесу,
Её полюбил неземную красу.
Ей песни я пел,  и стихи ей читал,
Всё думал о ней и ночами не спал.

Про город панельный совсем я забыл,
Лишь грезил о счастье и нежно любил.
Мечтал с ней в палатке ночами не спать,
Под звёздами ночью по полю блуждать.

Я бредил часами, -  ну где же она?
Тебе буду я, словно щит иль стена,
Всю буду от ливня тебя укрывать,
И нежно за плечи тебя обнимать..

Но эта колдунья пропала в лесу
Искал её долго.. Нашёл лишь лису
- Лиса, ты колдунья? -  в ответ тишина,
И только луна в темном небе видна..


Рецензии