Космический стих

Вселенная у тебя внутри.
Ты просто посмотри.
Сердце словно солнце греет , а может и обжечь.
Кровь как Млечный Путь по венам вечно может течь.
А в глазах от счастья звездный свет.
Марс передает тебе "привет".
Когда ты плачешь звезды текут по щекам.
Просто не верь чужим Галактикам.
Загадай желание когда плачешь.
Потом о нем никому не расскажешь. 
Ты успеешь в этот раз , звезда прямо у твоих глаз.
Береги свое Солнце.
Береги свой Млечный Путь.
Ну и конечно про твои волшебные Звезды не забудь.






P.S. Посвещается всем людям :)


Рецензии