***

эй художник отдай мне свою мастерскую
но,напиши мой портрет...
дай  музыкант боян свой тяжелый
кнопки тугие, но одной уже нет...

это пришла весна — висну на ветках
это пришла весна — острый март месяц
это пришла весна — нагие ноги
это пришла весна — ****ь у дороги

а зима себе вены вскрыла
остро отточенным льдом
и иномаркой сбила собаку
щенка еще, с белым  хвостом

уходила зима долго, куролесила
белым снегом кидалась в стороны
думал мысли свистят так лихо
нет, это белые мухи да вороны...

это пришла весна — выпить бы, а нету
это пришла весна — статьей в газету
это пришла весна -  почти свихнулся
это пришла весна — фальшивят чувства...

а над сопками ,нашли, черными
чей то путь.  Слез стекло толченое...
небо сбило его и зиму прикончило этим
вот и весь «майдан»...  Свечи


Рецензии
ХХХхххарррррррррррашо

Антон Крамолов   02.12.2014 17:33     Заявить о нарушении