В Москву приходит весна!

А вот и улыбка природы!
В Москву приходит весна!
Мы ждем ее год от года,
Кутаясь в узел шарфа,
Утопая в сугробах.
В метели
Идем против ветра с мечтой,
Чтобы птицы скорей прилетели,
Их песни полились рекой.
Мы ждем удивительных красок:
Деревьев нарядный весенний костюм,
Любви, что не дремлет напрасно,
Зимой забравшись в скорлупу.
И слов самых важных порою
Не вымолвить в душных домах!
Весна принесёт нам с тобою
Прогулки и лавочки в парк,
Посадит на велосипеды
И с ног снимет нам сапоги.
И станет нам вдруг веселее.
Раскроемся, будто цветы!
Мы, скинув свою оболочку
Из курток, перчаток, шарфов,
Поставим в стеснениях точку,
Друг друга полюбим без слов.


Рецензии