Ветерану труда

Не беда, что вески серебрятся,
Не беда, что морщинки у глаз,
Но зато Вам вполне можно зваться
Мудрецом, наставляющим нас.

Вас за возраст мы все почитаем,
Знаем, Вы ведь прошли долгий путь,
И ещё мы, конечно же, знаем,
Что годам Вас никак не согнуть.

Пусть прожили Вы восемь десятков,
Знойных лет и суровейших зим.
Мы желаем Вам в сотни порядков,
Здоровей стать на зависть другим.


Рецензии