Земля Обетованная, святая!

Мне вдохновенье
Подарила ты,
Земля Обетованная, святая!

Красивая, манящая, родная,
Что – время древняя
И  вечно молодая!

Седых олив
Сон посреди цветов,
Райских садов – зелёные долины!,

Где пальмы –
Корабли степных ветров,
Стоят на страже, словно, исполины!
24.11.09.


Рецензии