Остановите время...

Родной, мне без тебя так холодно,
Мне без тебя так пусто на душе.
А в сердце снова голодно,
А в сердце больше места нет стреле.

Пойми, мне просто невозможно,
Мне невозможно даже это донести,
Все то, что было вроде можно
Придется вглубь сознанья отнести.

А я хочу всего лишь быть с тобою,
Всего лишь находится по пути,
А люди назвалИ это любовью,
Попробуй им обратное скажи.

Мне просто тебя сильно не хватает,
И все чаще тебя хочется обнять.
Та, что сильная во мне скажет - Бывает.
А я во времени хочу с тобой застрять.

И когда-нибудь поймем мы оба,
Мы с тобой поймем, что все было не зря,
Что мы не зря всегда смотрела в оба.
Что мы не зря любили так пленя...


Рецензии