Взрослые прятки

Когда убегаешь- беги без оглядки....
Взрослые игры, все равно, прятки.
Те же повязки и счет торопливый,
Только ведущий слепой и бескрылый...
Все равно сыщет, важно не это...
Важно в которое будет то лето,
Ну а теперь раз-два -три...
меня нет.
Увидимся через две тысячи лет.


Рецензии