Осеннее солнце...

Осеннее солнце улыбкой печали
Тени на стенах наотмашь бьёт 
Обещая зелёные дали
Тем,кто душой до весны доживёт
Тем,кто в сердце холод не пустит
Увязнув по горло в безмолвной тиши
Тем,кто не стерпит злобы и и грусти
Тем,кто отважно дальше спешит
Солнце для всех улыбку подарит
Бросив лучи света на плечи
Солнечных псов на уныние стравит
И будет дремать до следующей встречи
Солнце спасёт нас от туч свинцовых
Ласковым вечером спать ляжет
Чтобы дремать до рассветов новых
И через тысячу лет даже
Радуйся солнцу-оно согреет
Когда ничего уже греть не будет
За горизонтом в тиши дотлеет
И вместе с тобой о плохом забудет...


Рецензии