Небеса глядят...

Небеса глядят сурово
С нереальной высоты
Через светлые иконы –
Символ веры и мечты.
Что им видно в эти окна –
Сквозь стекло лучом пройдя,
Белый цвет на темном фоне
Разделился навсегда.
Их вначале было двое:
Белый лист, черная тушь,
А теперь сплелись в узоры
Все оттенки наших душ.
Всеми красками залита
Гладь земного полотна,
И не делится палитра
На цвета добра и зла.


Рецензии