платье

и может скоро, очень скоро
по парку буду я гулять
и воодушевленно спорить,
какое платье покупать.

какой фатин, какие туфли,
гостей с десяток или сто;
прямые может, или кудри,
и ссору вскоре на пустом.

ведь будет куча разных споров:
под туфли галстук или нет,
и очень много уговоров,
чтоб не случился венигрет.

и скоро, лет так через пару,
я буду томно выбирать:
в медовый полететь в Сахару
или на пляже отдыхать.

(c) Stu .


Рецензии