Мы единый народ!

   
Горе, горе по Земле ходит,
Кругами зло бродит.
Одна мерзость сменяет другую,
Хочет поработить волю людскую.

Всё изменилось в одночасье,
Не было бы счастья,
Да несчастье помогло,
Враз от сердца отлегло.

И тут же лицемерие снимает маску,
Кряхтит натужно, выходит наружу.
Уронили честь народа и свою:
То кошкой драной сипло орут,
Извиваются, слюной брызжут,
То гиеной туда-сюда снуют,
Побольнее укусить кого бы, ищут.

Но нас не запугать.
Мы ЕДИНЫЙ народ!
В правде наша сила.
Наша Родина – Россия!


Рецензии