А это к Вам Весна

Тук-тук…  - Кто там?  - А это к Вам Весна,
Пришла наполнить мир вокруг любовью.
- Кто-кто? Простите, я Вас не узнал,
И имени такого я не помню.
- Да что ж Вы февралем еще укутаны,
В сердца не пропускаете тепло?!
- Вы меня явно  с кем-то перепутали,
Ищите дальше, Вам не повезло.
Ушла Весна, погружена в обман,
Туда, где появленью рады будут.
А ты и дальше падай на диван,
Закутывайся в зимнюю простуду.


Рецензии