Надену кольцо с аметистом...

Надену кольцо с аметистом.
Так рано я стала вдовой.
Ты будешь уже неблизко,
Но в сердце моём со мной.

Всё там решено!Твоя карма
Здесь на земле завершилась.
Какую судьбу теперь выбрал?
На что я сама решилась?

Тебя я так сильно любила,
Как Бога лишь надо любить!
Тебе,как могла служила.
Теперь буду Кришне служить.

Теперь мы пойдём не вместе
И встретиться сможем лишь Там.
Придя,опадём как листья,
К любимым Его стопам.

Надену кольцо с аметистом.
Теперь буду с Ним и с тобой.
Хочу,чтоб ты смог вернуться
К любимому Богу домой!

20.12.2006


Рецензии