Мявы

Из оригинала:

"Мартовские коты"
Анатолий Цепин
(http://www.stihi.ru/2014/03/07/11717)

Мне спасу нет от мартовских котов,
Их мявы непрерывны и скрипучи.
Я сам уже на стену лезть готов,
И наш язык великий и могучий

И тот сумел бы что-то почерпнуть
Из мною не озвученной тирады,
Но я молчу, ведь в мявах жизни суть,
И честь котов, и кошечкам отрада.

И сам я по весне всегда готов
И чувствами, и строчками делиться,
И понимаю чувственных котов,
И не могу на них всерьез сердиться.

Природу взбудоражила весна,
И настроенья просятся наружу,
Загадочной улыбкою жена
Дает понять, что я ей тоже нужен!

 © Copyright: Анатолий Цепин, 2014
 Свидетельство о публикации №114030711717


Пародия
( Конкурс пародий Шутка на шутку 5
http://www.stihi.ru/2014/03/17/6177)

Мявы

Природу взбудоражила весна,
И настроенья просятся наружу.
Март на дворе, а значит – не до сна!
И Анатолий Цепин всем нам нужен!

Он по весне, как кот, – «всегда готов!»
И чувствами, и строчками делиться.
И знает «на котячьем» пару слов!
Хотите тоже? – Можно научиться!

Но нужно вам вложить в них жизни суть,
Чтоб было всё, как есть, не понарошку,
Чтоб не несли какую-нибудь муть,
Чтоб понимали чувственную кошку!

Ожегов, Даль, Абрамов, Ушаков...
И среди них теперь – А. Цепин будет!
Он смог растолковать язык котов,
Не лишь своей жене, а всем нам, люди!!


Рецензии
По душе Ваша пародия, Сергей!
Спасибо.
С уважением,

Нина Аксенова   15.01.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Извините за задержку с ответами.
С уважением.
Сергей.

Сергей Амелин 1   20.01.2015 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.