Бухой

Пародия на песню Стаса Михайлова "Живой".

Зимою пьяный шёл домой я, и матерные песни пел,
Вдруг поскользнулся и в помойку, что на углу, я отлетел.
На улице был сильный холод, за тридцать градусов мороз,
Штаны упали, и я понял, ко льду прибор мой вмиг примёрз!
Теперь придётся жить без секса и позабыть про онанизм.
Осталось лишь бухло родное, с ним одолею пессимизм!

Я не грущу, всё наливаю,
И я живу, пока бухой!
В угаре ерундой страдаю,
Я снова ухожу в запой!

Я не хочу кодироваться, к спиртному не убить любовь,
Вместо того, чтоб зашиваться, мне хочется нажраться вновь!
Снова на подвиги потянет, а после память отшибёт.
Я знаю, что счастливым станет, лишь тот, кто водочку пьёт!

Я не грущу, всё наливаю,
И я живу, пока бухой!
В угаре ерундой страдаю,
Я снова ухожу в запой!

В угаре ерундой страдаю,
Я снова ухожу в запой!


Рецензии