Без названия

Снег падал на крыши
небрежно стоящих домов.
Мне казалось, ты меня слышишь,
и что это — любовь.
Мне верилось в новое чудо,
из-за которого была счастлива, как никогда.
До тебя я не знала, что буду.
Я не знала, что такие мужчины есть у этого города.
И что больше не нужно повода,
чтобы чувствовать теплоту рук, теплоту глаз.
У меня появился лучший друг,
но судьба разделила нас.
Я ужасно устала от разлук
и от случайно брошенных фраз.
И мне до сих пор не оправиться от испуга,
что мы всю жизнь ходим по кругу,
но возвращаемся каждый раз.
Я ждать тебя больше не буду,
да и ты не оставляй меня прозапас.
Но я никогда, никогда не забуду,
как когда-то ты меня
       спас.


Рецензии