Иван да Марья

Нет хозяйки,борщ варю
и стираю тут же.
Утешайся,говорю,
ведь кому то нужно.

Всё по моему,глава!
Демократий нету.
Только тянется трава
что на грядках к свету.

Март зудит в паху котом,
простынь сбилась в ноги.
Сколько можно,на потом
и на пол дороги.

У соседки,Марья цвет
выдали с Иваном,
у меня же на окне
все горшки бурьяном.

Постоянно недосол,
что сготовлю,скиснет.
Утром часто пью рассол
за худые мысли.

За треклятый этот пах,
за кота на крыше.
И за то,что тот в штанах,
не на ладан дышит.
ПОДОРОЖНИК.
20.3.13г.


Рецензии