Хочу такие грядки на окне...

Хочу такие грядки на окне,
Надо землицы купить мне,
Луку мелкого достать,
Огородик свой создать.
Бутылки есть у меня,
Дырки сделаю в них я.
Лук на салатик будет свой,
Ну, кто, друзья, пойдёт со мной?


Рецензии