Последняя точка

А у нас сегодня-расплата,
Чёрный ветер подует с болота,
Улыбаясь улыбкой Пилата,
Я скажу тебе страшное что-то..

Я спою тебе снежную песню,
Удаляясь тропинками марта,
Мне неведомое интересно
И пылаю восторгом азарта.

Ублажи меня,юная фея,
Хоть совсем я и не ублажаем,
В Ленинграде цингою болея,
Я считал колоски урожая.

Я считал свои прошлые вёсны,
Добавляя прошедшие зимы,
Было всё у нас так несерьёзно,
Но друг другу мы необходимы.

Но друг другу мы необходимы
В Ленинграде,Париже и Вене,
В чёрном сумраке нелюдимом
Я порежу последние вены.

Потеряли мы всё,потеряли,
Ни ножа у нас нет,ни заточки,
Просто...,так мы любовью играли,
Я поставил последнюю точку.


Рецензии
Тронули сердце своей печалью эти строки...это ответ:
Студёный ветер с болота подул
Холодком моё сердце сковавший,
Я с тревожной улыбкою жду
Твою самую страшную песню...
Замечательные стихи,очень понравились.

Тамара Новикова 2   28.03.2014 16:16     Заявить о нарушении