Чёрно - белая Весна

Чёрно - белая Весна...
Всему живому солнышко уж снится.
Погода непонятна, неясна -
То тает всё, то снова снег ложится.

До свидания, снежная Зима -
Хорошо нам было всем с тобою!
К нам летит цветущая Весна -
Обновит, согреет всё собою!


Рецензии