Гульсанам песня

Как стрелы в плоть мою вонзились,
Вся жизнь-ничто и понял я,
Глаза мне эти раньше снились,
Ведь рождена ты для меня.

Ведь ты не знаешь,как красиво,
Улыбку всем свою ты даришь,
Как нежно смотришь на меня,
Ведь ты не знаешь, ты не знаешь.

Припев.

Гуьсанам, Гульсанам, Гульсанам!
Моя жизнь-Гульсанам, Гульсанам.
Мое сердце кровоточит без ран.
                Гульсанам!

Украдкой,взором опьяненный,
Смотрю с влюбленною тоской,
С надеждой,как завораженный,
Но не найти мне сдесь покой.

Пускай прольются звуки лиры,
В моей душе глухонемой,
И если нас судьба пленила,
Хочу всегда я быть с тобой!

Припев.

Гуьсанам, Гульсанам, Гульсанам!
Моя жизнь-Гульсанам, Гульсанам.
Мое сердце кровоточит без ран.
                Гульсанам!
               


Рецензии