все связано

Сегодня мне мудрость сказала, что каждый жив
Лишь только за счет того, кто поможет жить,
Все так же кого-то по полочкам разложив
Раздав кому двор косой, кому этажи..

Но богу все видно,он как и всегда в ладах
И с теми и с теми, он верит во всех подряд
Живущих, дающих, берущих.. В своих трудах
Пусть даже порою не ведая, что творят..

И он по привычке ответит обоим: "Да"
На то, что вдруг кто-то вспомнил, а кто-то нет
Его, без особой сложности: "Азм воздам!",
Дающее право выбора сотни лет..


Рецензии