Единство

Ты слышишь тишины звенящий звук?
Земля в открытом космосе – ребенок
В кольце хранящих материнских рук,
Где каждый миг неимоверно долог.
Ты чувствуешь молитвы снежных гор,
Которым вторят звезды и пустыни,
Сплетая удивительный узор
Непостижимой красочной картины?
Раскрой свои ладони для тепла.
Расправь в плечах таящиеся крылья.
В твоей душе танцует чистота
В едином со вселенной вечном ритме.


Рецензии