песня мертвого цыгана

Ветер песню напевает-
Почему душа страдает,
То живет то умирает?
Но никто ниче не знает.

Много надо? Мало надо.
Ведь за все нас ждет расплата.
А я голый как сокол,
И зачем я в мир пришел?

Что не сьел,то сьели звери,
Что скопил, в огне сгорели.
А я маленький такой,
Закоченевший под луной.

Эх раз,да еще раз,
Веселись моя душа.
Эх раз,да еще раз,
До чего жизнь хороша!


Рецензии