Ведь не один день пройдет с тех пор

Ведь не один день пройдет с тех пор,
Как мы останемся одни.
И будем вспоминать с тобой
Те уютные, теплые дни.
Когда ходя в обнимку по причалу –
кормили хлебом голубей.
И на закате мы зарю встречали,
Что ночь готовила вдали,
А месяц плакал пеленою
Стеля серебреный рассвет,
Звенел прибой зеленою листвой,
А я все тихо млел тобой…


Рецензии