Ритм

Ритмично, неизбежно, мерно
Считает Бог мои часы
Мне б научиться так же ровно
Писать стихи, гулять босым

Легко, вприпрыжку, усмехаясь
И сохраняя общий ритм
Я пританцовываю, влюбляюсь,
Потом пишу об этом стих

23/02/2014


Рецензии