не комильфо

голос твой густ и томен.
город ветром гоним.
синие гематомы,
жест пустых пантомим,
шорох пакета в вагоне.
ты так боялся погони,

что оборвал телефон.
это "не комильфо"
сидеть и жаться под ветром.
не торопись с ответом -
выбери нужный фон,
тон, ситуацию, дату.
слово без цели - придаток,
жизнь без цели?...
звон,
вдребезги слух разбивший.
ну, не будем о бывшем.
перезвонишь потом.


Рецензии