МКАД провалился...

МКАД провалился в метрополитен
Свернувшись вдруг сверкающей спиралью
Бегут машины вдоль туннельных стен
Горячей, искореженною сталью

Сквозь воду, хлад и темень прут они
Сквозь построенья армии крысиной
Пылают габаритные огни
Межзвездным, аллергическим кармином

И бредят машинисты поездов
О стрелках, долгожданно уводящих
В ангар отмены прожитых годов
Из тех времен, что стали настоящим

И пишет полоумная душа
Извне вдыхая испаренья ртути
Прощай, я умираю не спеша
Прощай! Не вспоминайте и забудьте


Рецензии