Рикошет

Привет! Я твоя поистёршевшаяся подстилка.
Хэй, привет! Я твоя проплаканная жилетка.
Я, словно Марла, как использованная подтирка.
Хэй! Обними меня. Я выгоревшая розетка.

Ну же, возьми меня! Я твоя сломанная игрушка.
Я твоё разбитое блюдце, смятая простыня.
Хэй! Не признал? Я твоя скомканная подушка.
Ну, забирай! Ведь сей эксклюзив для тебя.

Что, не желаешь? Протёрся до дырок мой крой.
Хэй! Я же твой пластырь, твоя зелёнка,
Я же твой неизменный ночной ковбой.
Я воспалившаяся, как и у Джо, селезёнка.

Привет! Я твой личный скелет из шкафа.
Я монстр из-под твоей скрипящей софы.
Хэй! Я твой кусок трешового стаффа.
Ну же, признай! Мы с тобою давно на ты.

Хэй! Привет, я твой окурок до фильтра.
Хэй! Я твоя загнивающая проказа.
Что, после употребления некрасива?
Я твоя развившаяся метастаза.

Хэй! Привет, я твой самый кошмарный сон.
Хэй! Я холодный пот на твоей спине.
Я твой отрикошетившийся патрон.
Я внутри. Ты уже не найдёшь спасения вне.


Рецензии
Вы знаете,давно не читал подобного.Как глоток свежего воздуха,хлестко и резко,но в то же время с душой,и глубоко.
С Ув А.В.

Антон Витальевич Стихи   02.04.2014 22:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо за эти слова! Слышать столь лестный для меня отзыв от вас особенно к этому, так неоднозначно воспринимающимся обычно, стихотворению неописуемо приятно.

Маленькая Мука   03.04.2014 21:22   Заявить о нарушении