быть порознь, но любить

Как же можно так жить?
Быть порознь, но любить
Быть не вместе и общаться
Далеко, но вновь встречаться

Быть самим собой,но все же
Знать, что нет ее дороже
Думать только лишь о нем,
Засыпая и вновь днем

Души вместе, но не рядом
И по ней пройдешься взглядом
Слезы выжгли все внутри
А придется лишь уйти

Потому что ведь когда-то
Кто-то где-то был солдатом,
А другой не смог любить
За двоих и сильной быть

И теперь два сердца битых
все, всегда в мечтах разбитых

29.09.2012 г


Рецензии