Я не буду вспоминать о чужом

Я не буду вспоминать
                о чужом,
                о тайном и о грешном.

Я не буду вспоминать
                о плохом,
                О плохом, что было в прошлом.

Я не буду вспоминать
                о своём,
                о наболевшем,  сложном.

Я буду помнить,
            часто вспоминать
                людей, что мне друзьями стали.
    
Дарящих мне,
           своё тепло,   
                хотя и не замечали.


Рецензии
Побольше Вам любящих друзей, Любушка!!! С сердечным теплом, Наташа
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВАС!!! МИРА И ДОБРА!!!

Наталья Фоменко Шитова   07.05.2014 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
с теплом Любаша

Любовь Градинар   27.05.2014 10:13   Заявить о нарушении