Влюбленности барьер

Переступать влюбленности барьеры
Всегда задача очень непростая.
В любви ты можешь смело прыгать чрез карьеры,
Пока все чувства вовсе не расстаят.

И то какой ты не играет важной роли,
Когда любви  приходит пламенный конец.
Но ты не стой на месте, как забитый пони,
А резво убегай вперед, как стройный жеребец.

Любовь понятие абстратное,размытое,
И каждый субъективно ее воспринимает.
Она пушиста и колюча как веточка самшита
И часто так жестоко над чувствами играет.

И жизнь любого одиночки разукрасит смело
Все знают, что любовь - художница великая,
Но счастьем одарит плодов влюбленных спелых
Иль снова неудачу горькую накликает?

И как же хороши влюбленности мгновенья.,
Пока ты чувствуешь романтики гармонию.
Ты в эйфории, будто бы в забвении,
Не замечаешь скорое течение истории.

Но к сожалению часто получается,
Что больно упираешься в стену бессилия.
И чувства в сердце грубо дразнятся,
А унимать влюбленность - глупые усилия.

В такой тяжелой ситуации
Решенье ищут разума агенты,
Но мысли словно облигации
Так редко нам приносят девиденты

Поверь, собравшись, все возможно,
Коль театр отношений твоих вот-вот развалится.
В любви "На сцене" грустно и тревожно,
Но за кулисами все непременно сладится.

Переступить влюбленности барьер
И в этот раз мне трудно удается.
Как грустно, что любви моей курьер,
Уж больно часто надо мной смеется....


Рецензии
Ништяк браток.красавела в натуре,все четенько начирикал

Артем Дворецкий   25.04.2014 20:13     Заявить о нарушении