И я тут ничья

http://www.proza.ru/2010/11/12/1567
Все беды пройдут
Татьяна Афанасьева1
******************


Все беды пройдут... мне ветер шептал../он столько по свету дорог пролетал
Траву целовал, купался в реке и где-то в Сахаре загорал на песке.

Пройдут... дни весны, ночи лета и осень заплачет опять до рассвета
Туманом холодным застелет поля и крик в поднебесье летит журавля.

И снова весной сады зацветут,.. они обещают любви новой путь
Они обещают песнь соловья... лишь я одинока и я тут ничья.



07.02.2014


Рецензии