Россия - Матушка, Святая наша Русь!

Россия - Матушка, Святая наша Русь,
Ликует Крым, крымчан встречают дома.
Я за, Россию нашу, искренно молюсь,
Молитва эта всем во истину знакома!

Дверь отворил родной наш Отчий Дом.
Россия - Мать раскрыла нам объятия.
В стране огромной вместе заживём -
Краю родном, где сёстры все и братья.

В единстве наших стран и сила, и оплот!
Российская душа, она  стремится к Богу.
Что бы сплотился с верой наш народ,
Мать Богородица к нам вышла на подмогу!

Достойный  наш народ Твоей Любви,
Прошёл весь путь и бед, и унижения.
Мать Богородица, на Мир Благослови,
Мы просим для России - Заступления!

Благослови, Господь, на Мир и Труд,
Покрой нас Благостью Твоей, Святая Дева!
Пусть люди в счастье, в радости живут,
И не допустят в своё сердце гнева...

Господь даёт ещё один нам шанс,
Даёт нам время Воссоединиться !
В Единстве с Богом, верный путь для нас,
Чтоб наши правнуки смогли ещё родиться!

__________________________________________

Господь Всевышний, не было сомнения,
Что правильно мы выбрали свой путь,
Благослови нас всех на Воссоединение,
Ведь в том Единстве, нашей жизни Суть!

18.03.2014 год. Ялта, Крым. Гнатенко Валентина Ивановна.
 
 


Рецензии