Игра Воображения 126. Участник 25

 
** *
 Каждое утро  в окно наблюдаю
 будни рыбацких семей   деревушки  Цизян.
 Лодки латают мужчины, готовясь к улову.
 Громко общаются между собою их жёны и дети. 
  Ветер качает дома – плоскодонки…   Всегда   
  в воздухе запах устойчивый рыбы.
 Чтобы семью  прокормить и на жизнь заработать,
 рыбу мужья добывают при помощи птиц.
 Женщина тоже на  лодке  большое подспорье:
 Пищу готовит она, за порядком следит.
 ……………………………………………………………………………………………..
 Под заплатой  -Помощник (ца) рыбака.


Рецензии